Ангел мой семикрылый. Стих первый

Ангел мой семикрылый,
Ты надо мною паришь,
Где находишь ты силы,
Ты ведь верно не спишь,

И меня сохраняешь,
И отводишь беду,
Лучше всех же ты знаешь,
Без тебя пропаду.

Я молюсь за тебя,
Ангел мой семикрылый,
Мне обнять бы тебя,
Безупречный, родимый.


Рецензии