Забудь меня

Забудь меня,не вспоминай,не жди,
давно ту встречу замели метели,
ушли шальные дни моей любви,
бывают так изменчивы апрели.

Туда возврата ни к чему уж ждать,
давно мечта,как корабли о скалы,
твоей любви святая благодать,
не в моем сердце остановкой стала.

Не вспоминай,не жди,уж все прошло,
не пить нам чай вдвоем на тесной кухне,
что было,то быльем все поросло,
и в сердце больше счастьем не аукнет.

Пусть свечи на помин любви горят,
да плачут горько теплыми слезами,
хочу забыть любви тот сладкий взгляд,
но он приходит иногда ночами.

Забыть,все мысли ветер пусть возьмет
и унесет в леса, за косогоры,
моя душа любовь не предает,
она грустит,забудется не скоро.

И пусть горит заветная звезда,
она ведь знает,где-то бродит счастье,
оно наверно ищет лишь меня,
в моей душе огни те не погасли.

Не позову,забудь,не вспоминай,
я отпустила душу из неволи,
моей судьбы пришедшая печаль,
твоей любви застолье чужое.

Забудь,не вспоминай,не позову....
..........................................................


Рецензии