Никто не ценит пламенной любви

Никто не ценит пламенной любви.
Мужчины обжигаясь убегают.
У женщин жжет все сердце изнутри.
Боятся люди чувств, не понимают.
Их лица багровеют от стыда.
Глаза блестят от лжи и возмущений.
Так было исторически всегда
И время не приносит изменений.
21.09.16


Рецензии