Обрывки мыслей. Первый фрагмент

Враги опять повержены,
Гвардейцы на коне!
И на коленях тверже мы
Стоим в родной стране!

Стоим, мычим, не телимся,
Трясемся от угроз.
Когда же мы осмелимся
Подняться в полный рост?


Рецензии