Ангел мой семикрылый. Стих второй

Ангел мой семикрылый,
Обними крылами меня,
Угли души моей не остыли,
Я как и прежде верю в тебя.

Даже больше, стал верить,
Посмотрев на пройденный путь,
Но в моем сердце нет функции мерить,
Только надежда, вера, любовь,

Дай и тебя я согрею,
Обниму хоть седьмое крыло
Да, возможно я не сумею,
Но я верю, и на сердце светло.

Благодарность, нет её ты не ждешь,
Да и выразить как я не знаю,
Но возможно от холода дрожь,
Я в крыле как дитя укачаю. 

И возможно в секунду одну,
Ты почувствуешь каплю заботы,
Той беспокойной души теплоту,
Что спасаешь ты долгие годы.


Рецензии