И в любви для них счастье и сладость...

Разлеталась молва,
Что мол, стерва она,
А он Ангел, ей посланный свыше...

За неё  он страдал,
Жилы все надрывал,
А она вИрши глупые пишет...

А им славно вдвоём,
И шалаш  для них дом,
Сладко спится под звёздною крышей...

А молва, что ж молва?
Она злая всегда,
И чужое ей счастье не в радость...

Так  живут много лет,
И встречают рассвет,
К ним не липнет  досужая гадость...

На недобрый  роток
Не накинешь платок,
И в любви для них счастье и сладость..

август 2014 год.


Рецензии
Справедливо! Собаки лают, а караван идёт)

Тата Софинская   22.09.2016 15:14     Заявить о нарушении
И к этому случаю можно применить эту пословицу...

Дина Панасенкова   22.09.2016 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.