Спаси, Сохрани и Помилуй

С Рождеством Пресвятой Богородицы.
Пусть в душе расцветает добро.
Только счастьем сердца пусть наполнятся.
И приходит везенье в Ваш дом.
Колокольный звон звучит и плывет в Небо синее.
Ты Надежда моя Богородице.
Матерь Света,Любви и Добра.
Пресвятая Богородице,Спаси ,Сохрани.
И Помилуй нас.
Очисти наши души от скверны и зла.
Добра Дай нам в сердца и света.
Матерь Святая,от бед Защити.
Веру Даруй и Надежду Всели.
Облегчи всем больным Ты страдания.
Дай живущим на созданной Богом Земле.
Счастья,добра,лучшей доли.
Божия Матерь,грехи всем Прости.
Спаси,Сохрани и Помилуй.
Не Остави нас Своею Святою и доброю молитвою.
Благодарю Тебя я ,Пресвятая Богородице.
Что есть к кому мне обратиться.
Что Выводишь из тьми нас на свет.
За чисту воду,что искрится.
За хлеб Святой,что на столе.
За то,что живы все родные лица.
За то,что я могу,Святым всем поклониться.
За все Тебя,Благодарю.


Рецензии
Пресвятая Богородице,спаси нас!С праздником.

Ольга Васильева 14   21.09.2016 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо,взаимно.

Роза Герт   21.09.2016 14:30   Заявить о нарушении