Где?

— Шура! И где она, справедливость? Я вас спрашиваю, где?
— Я бы ответил, Михаил Самуэльевич, но, как сказал знакомый гинеколог, там ее тоже нет.  /Ильф и Петров "Золотой теленок"/



Все ищут ответ на вопросы..
О Жизни ,порой о Судьбе..

Но самый волнующий в рифму....
О,справедливость,ты где?

Всплывает опять-воспитание...
И каждый свободен-вполне!

Одни- произносят,другие
Стыдливо в своей голове....

Читатель опять усмехнётся,
задаст тот вопрос так же мне..

И я не смущаясь-отвечу!
Как где?На -Звезде и во мне!)


Рецензии