Не лапай девчонку за нежную грудь!

Не лапай девчонку за нежную грудь!
А все остальное уже как-нибудь.
А все остальное уже как придется.
Авось как-нибудь все вдруг и обойдется.
  Хотя,что-то делать нам все-таки надо.
  Живем мы на свете ведь не для парада.
  Любить чтоб,живем.Тискать баб,ведь хотим.
  А все остальное уже,просто дым.
Не лапай девчонку!-твержу сам себе.
Иди лучше и поиграй на трубе.


Рецензии