Мы не любили

Мы не влюблялись, только лишь сгорали.
Мы не любили, чувства лишь теряли.
Мы расставались, мы себя корили.
Но не любили мы, мы не любили.
Подумав раз, любовь-всего игрушка
И что цела, та склеенная кружка,
Мы ошибались, веря в ложь сначала
Как не крути, а разные причалы.
И ты не думай, что я променяла
Как ни старалась, всё не забывала.
Но как-то поняла, что мы играли.
И не любили мы и не теряли.
И что пожалуй, вызвав привыканье,
Мы получали лишь одно страданье.
А вспышки те, прикрытие, не боле
И мы конечно, разные с тобою.
Мы не любили, нет, мы не любили.
И понапрасну мы себя винили.
Но всё же мы сгорели, и однажды-
Кто предал раз, предаст тебя и дважды.


Рецензии