Мне не понять

Меня никто, как надо, не поймёт.
Меня никто, как надо, не воспримет.
И не понять, как человек живёт,
Когда любимый рядом не обнимет.
Мне не понять весь спор ваших речей.
Мне не понять ваших суждений чуждых.
И мне никак не станет веселей
От нужных слов, но от людей ненужных.
Мне грустно от того, что вижу я
Как осуждаете людей совсем невинных.
И у кого сложилось как семья,
Сужденья о поступках, пусть постыдных.
Мне не понять весь смех ваш ни о чём.
Меня понять не сможете вы боле.
И чувства тут порою не при чём,
Смотря на сколько вы собой довольны.


Рецензии