Только показалось

Мы такие разные с тобою.
Привыкать к тебе я не хочу.
И хотя мы связаны судьбою,
от тебя, наверно, я уйду.

Может, это только показалось.
Может, я тебя ещё люблю.
Если же любовь в душе осталась.
Завтра   я опять к тебе приду.
 
Мы  могли довериться друг другу.
Преданной всегда была ты мне.
Но с тобой преодолеть мне скуку
Так же тяжело, как и тебе.

А любовь как птица улетела.
Может в недалёкие края.
Крылья,  распахнув свои несмело,
Вдруг вернётся снова к нам она.


Рецензии