Песня Встретил тебя я однажды!!!

Песня: Встретил тебя я однажды!!!



1.
Руки твои шелковисты, губы как персик нежны,
Розой, ты пахнешь родная и мне желаешь любви!
Встретил тебя я однажды, веря судьбою пришла,
И по дороге из счастья за руку ты повела!

2.
Звёзды сияют моргая, нам хорошо, хорошо,
В Райских кущах отдыхая, молим подай нам ещё!
Крыльями машем с любимой, утром встречая рассвет,
Ну, а закат наступает, Господа нужен совет!

Припев:
Тебя люблю, одну, одну, и повторяю в небесах,
Судьбою ты камне пришла и дала нежность мне в словах!
Прости, прости, Господь любя и подари рассвета час.
Люблю, люблю, мы говорим и знаем точно всё для нас!

3.
Рай, нас манит очень часто, мы прощены, прощены,
В душах огонь не сгорает, Бог нам желает любви!
В облаке счастья мы можем, строго в глаза посмотрев,
Слово сказать: Ты мне нужен и получить свой ответ!

4.
Только с тобою родная, только с тобой дорогой,
Счастье душой принимая верим, в небесный покой!
И улыбаясь красиво знаем судьбою дано,
В облаке счастье с любимой, всё обрести как в кино!

Припев:
Тебя люблю, одну, одну, и повторяю в небесах,
Судьбою ты камне пришла и дала нежность мне в словах!
Прости, прости, Господь любя и подари рассвета час.
Люблю, люблю, мы говорим и знаем точно всё для нас!




                Господин Львов!!!


Рецензии