К Высоцкому

"Порвали парус", а я не верю
Высоцкому открою двери.
И сядем рядом и по порядку
Мы всё разложем в одну укладку.
И покумекаем и всё посмотрим
Поговорим и переспорим.
Споём по совести,
Одну лишь песню
И посмеёмся
Всё вместе, вместе.


Рецензии
Ему сегодня бы с надрывом петь,
стегать стихами буржуинов!

Артем Славкин   21.09.2016 12:18     Заявить о нарушении