Гордая

Всё сходиться к тому, что дороги переплетаются,
Наши с тобой судьбы сплетаются,
Жаль, что нам всё таки
Не по пути.

Я бы тебе кофе по утрам варила,
Крепкий, твой любимый, конечно с сахаром,
Хоть и за что тебя любить, с твоим характером,
Всё же любила бы.

Многое бы вытерпела, смирилась
Да в конце концов, тебе уступила бы,
С легкостью пожертвовала карьерой бы,
Только если б с тобою быть.

Переборола себя, и вставала рано.
Ты говоришь, что так больше времени,
Пусть оно так, я любила бы с тобой все осени,
Только не измени.

Я бы сделала всё ради твоего имени,
До сих пор ведь прекрасно помню, о чем мечтаешь,
Обрадуюсь, когда скажешь:
"Только ты меня и понимаешь!"

Иногда звёзды то совпадают,
Можно долго сидеть вот так выжидая.
Тебя, пока ты созреешь.
Жаль, что всё таки, я слишком гордая.


Рецензии