Самому себе

Отпусти её навсегда
Она не пара тебе!
Просто, дружественная судьба
В твоей, особой судьбе.

Я знаю, тоска живёт
После стресса, что ты пережил.
Но признайся, её не любил.
Не переживай... Это пройдёт

Всё будет! Будешь любим
И сам сможешь любить
Даст Бог счастья, вам, двоим
Душа в душу будете жить

Нужно время, дорогой
Научись по Толстому ждать.
Бог, всегда с тобой
Не забудет, подарок послать

Не жалей, не грусти
Не вешай, раньше времени нос
Просто её отпусти...
До любви, ты ещё не дорос

Счастье, каждый сам выбирает
Называя кого-то своей судьбой
Но, лишь Господь знает
Кто должен быть с тобой!

Вперёд не торопись!
Сердце по-настоящему полюбит
Женишься, один раз, на всю жизнь
До смерти, душа счастлива будет

Родятся здоровые дети
И дочь, и сын
Потом внуки... В общем один
Никогда не будешь, на этом свете

А сейчас, образование получай
Чтоб работа в радость была.
По прошлому, не скучай
Нас ждут, великие дела!

Отпусти её навсегда!
Это на пользу, будет тебе.
Она, дружественная звезда
В твоей особой судьбе.
21.09.2016


Рецензии
Прекращай, Дружище, стрессы,
Не твоя она невеста!
И о прошлом не жалей!
За совет, стакан налей!

С Улыбкой и Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2017 20:03     Заявить о нарушении
Давно прекратил, о ней забыл, дверь закрыл и живу в своё удовольствие!

Серафим Бадиков   06.11.2017 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.