Посвящается

Зовёшь кровью, на помощь - стихами
От воспоминаний болью, не выбирали мы сами
Ничто не поможет, возвращение вечно
Матрица ложна, фрактал бесконечен
Так талантлив и полон внутри,но не даёшь ты концерты
Я возьму гуашь, карандаш и запомню тебя на мольберте
Хронос написал закон, где ты ищешь свет в собственных мыслях
Он вроде бессмертен, но не лишён эфемерного смысла
Неужели есть шанс разорвать шаблон или вместе сожжем сценарий?
Ведь он такой же жестокий и, как другие, бездарен
После полуночи как обычно считаешь число своих лиц
По традиции плачешь и падаешь ниц
Снова молитва? Ты можешь кричать, мой друг
Твои стены как и мои слышат уже давно охриплый от крика звук:
"Без дна и черный, с рассеянною сединой
Хочу в твой мир, но мой совсем иной"

2016


Рецензии