46. Моя лебединая песня

21.09.2016.

Моя лебединая песня,
Тебя не спою на тризне!
Не умирай!Воскресни!
Верни меня снова к жизни!

Тебя я на "бис" исполню!
Мне сцены большой не надо.
Я помню,все ноты помню
И тело,что было рядом...

И радость прикосновенья
Тех губ,что любовь сулили,
И счастье-всего мгновенье,
Как буд-то во сне мы плыли...

Моя лебединая песня!
На крылья надежды мало...
Не умирай!Воскресни!
Чтоб легче на сердце стало


Рецензии