Вознесенная жертва

ИИСУС БЫЛ ЖЕРТВОЙ ВОЗНЕСЕН
ЧТОБЫ ЗА ГРЕХ ТЫ БЫЛ ПРОЩЕН
ЗА ТОТ ЧТО БЫЛ, ЗА ТОТ ЧТО ЕСТЬ,
КОТОРЫХ ПРОСТО НУ НЕ СЧЕСТЬ,
КОТОРЫХ ДАЖЕ ВСЕХ НЕ ВСПОМНИШЬ,
НО ГРУЗ С СОБОЙ ВСЕГДА ИХ НОСИШЬ.
НЕ НУЖНО ДЕЛ НЕ НУЖНО ПЛАТЫ-
КРОВЬ ГОСПОДА ХРИСТА ОПЛАТОЙ
БЫЛА ЗАПЛАЧЕНА СПОЛНА,
ЖИЗНЬ ГОСПОДА ХРИСТА ЦЕНА-
ЗА БЛУД, НАРКОТИК, АЛКОГОЛЬ,
УБИЙСТВО,ССОРУ,ЧЬЮ-ТО БОЛЬ-
ПРИМИ БЕСПЛАТНО БОЖИЙ ДАР.
ЕЩЕ ТЫ РАЗВЕ НЕ УСТАЛ
ТАСКАТЬ С СОБОЮ ГРЯЗИ БРЕМЯ?!
СЕЙЧАС. СЕЙЧАС ТО САМО ВРЕМЯ
СВАЛИТЬ ГРУЗ У ЕГО КРЕСТА
ПРИЗНАВ БОЖЕСТВЕННОСТЬ ХРИСТА-
ОСВОБОДИСЬ! ОБЛЕГЧИ ЖИЗНЬ
И ВЫБРАВ ПУТЬ ЕГО ДЕРЖИСЬ!..
           05.09.2016


Рецензии