С детства истинной была...

Матерь Божья ты от света,
Бог принес рождение твое,
Маленькая девочка от Бога,
В храме Божьем ты жила!

В алтаре читала Псалтари,
И молилась Богу до зари,
С детства истинной была,
Бог берег тебя от зла!

Сына Христа Бога отдала,
Видела распятым на кресте,
И от ужаса душа её мертва,
Сына за грехи чужие отдала!

Мать Мария по миру идёт,
Видит все Уделы наперёд,
Молит Сына Господа помочь,
Пред народом истина идёт!


Рецензии