С праздником светлым, Матерь Святая

С праздником светлым, Матерь Святая,
Твой день рождение празднует мир.
Каждый, свой век на земле коротая,
Учится верить, мечтать и любить.

Учится каждый в твоей нынче школе,
Каждому ты открываешь сердца.
Кажется, сил нет простить людям боли,
Но ты ведь простила им гибель Христа.

Боль материнскую всем нам простила,
Каждому счастье молила и сил.
Каждому Веру, Любовь подарила,
Всем помогла, кто тебя попросил.

Главная женщина ты на планете,
Света - обитель, любви и тепла.
Самая добрая мама на свете,
Та, что себя людям всем отдала.

Всех разрешите сегодня поздравить,
Счастья, здоровья всем - всем пожелать.
Мира, добра вам позвольте отправить,
Всех на земле человеческих благ.



©Надежда Тандур. 21.09.2016 год.


Рецензии