Бесконечность

Нет краше девы на земле,
Чем образ Милой Эвридики,
Не светит солнце мне во мгле,
И я не вижу даже блики.....

Но Ты живёшь со мной как дух,
Как светоч, лира и опора,
Огонь чадил,  но не потух,
Хоть  год не видел Милой взора.

Бровей нет краше и  волос,
Улыбки,  губ, и тальи  тонкой,
Я помню Твой изящный нос,
Младые  щёчки,  голос звонкий.

Сегодня снова  я к Тебе
Лечу на крыльях, без надежды
Пробить окно в моей судьбе,
Вернуть на час,  Что было прежде.

Налей же уксус в Свой бокал,
И омочи в нём край той губки,
Что год назад Тебе я дал,
Прости мне глупые проступки!

Я не забуду про Тебя
И через год,  и через вечность,
Ты подарила мне меня,
К Тебе любовь есть бесконечность!


Рецензии