Поздравления с Юбилеем

Это было как вчера
7 было ноября
И год тогда шёл 25-
Это было как вчера ,
Тогда была я молода .
Года я даже не считала.
Дни Рожденья отмечала.
А сегодня мне звонки
Из далёкой старины
С Юбилеем поздравляют -
90 называют.
Головою я качаю
Ни чего не понимаю
Это было как вчера
Но - 90 лет спустя .


Рецензии