Караванная

Е.М.
Вот так ни гаданно, ни званно
Стучатся новые деньки.
Мы шли с тобой по Караванной,
Как двойники.

Сердца двоих сумели сладить,
Стучаться в такт.
И было все совсем не ради,
А просто так.

И хорошо до извинений--
Простите грех:
За то, что мы почти имели,
Что не у всех.
21 сен 2016


Рецензии