На рояле горели свечи

На рояле горели свечи
И сверкали, как звёзды, клавиши.
Обнажённые чьи-то плечи
Замирали от горькой фальши.
Ветерок разносил по саду
Песнь в сиреневой лёгкой дымке.
Ночь была несказанно рада -
Она словно лилась с пластинки...
Зашумела под утро в поле
Беспокойная птичья стая.
Нежность вновь накупалась вволю
В серебристых звуках рояля.


Рецензии
Красивое стихотворение!

Нина Шуркина   06.09.2022 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за приятную оценку!

Вадим Скворцов   07.09.2022 06:53   Заявить о нарушении