Осенние враки

Листва берёз к земле склоняясь
Сверкала золотом живым
И в косы на ветру сплетаясь
Горланила осенний гимн

На всю округу она пела
Не шелестела - словно гром
Последний раз она хотела
Листвой тряхнуть над большаком

Не первый раз приходит осень
Одарит золотом и вновь
Сорвёт покров и ну гундосить
Берёзке сказки про любовь...


Рецензии