Свинухи собрал я под березой...

Машет мне сентябрь в окно рукою,
Он кленовой веткою стучит...
Наступает время золотое:
- Парк соседний - самовар горит!

Свинухи собрал я под березой,
Уточняю, целый килограмм...
Вот такая бытовая проза:
- Старт "охоте тихой" нынче дан.

Факт такой, не скрою, очень важен:
- Завтра шампиньоны я найду!
В Оренбуржье я грибник со стажем:
- Знаю почти каждую тропу.

21.09.2016.

На снимке: Свинухи. Фото из Интернета


Рецензии