Штрихи осенней картины

                В строку вложить
                Ты должен
                Некий дух,
                Чтоб было всё,
                Ни коротко,
                Ни длинно!..
               
                Обычно мне хватает
                Только двух,
                Иль трёх штрихов,
                Для будущей
                Картины!..
                12.10.2014.



                Швыряя молнии...

                И громами гремя...

                Вы равнодушными
                Не можете быть
                Сами...

                При этом, обойдясь
                Двумя-тремя,
                По-настоящему весомыми
                Словами!..
                21.09.2016.


Рецензии
Лаконично писать не каждому дано, хотя стремиться
к этому нужно.

Чудесной, вдохновляющей осени, Вадик!
:-))

Елена Толстенко   27.09.2016 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Вадим Константинов 2   30.09.2016 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.