Терпи душа

Терпи душа. Смиренно жди.
Проходят ливни и дожди.
Зажгись огонь в моей груди
Исламом сердце обнови.
Веди меня имана свет
Даруй прекраснейший просвет.
Не надо паузы во тьме.
Бросаю вызов я огне.
Огонь огнем не тушат, верно.
Я боль приму, как дар любви.
Огнем горя, свет создаю.
Боль принимая, жизнь ценю.


Рецензии