Подружились наши души... Памяти Евгения Маюрова

Я думаю, не зря судьбой мы посланы друг другу,
Не просто думаю, уверена-не зря!
Чтоб перестал бродить по замкнутому кругу,
А я, чтоб вновь с улыбкой, с рассветом ожила.

Возможно не поймут и может быть осудят,
Но те лишь, кто ни разу душою не страдал.
Да, вряд ли есть такие, поскольку в книге судеб
Начертано для всех нас, там каждому сполна.

Знаю, кто-то подумал о любви чистой, светлой,
Будут правы, конечно, ведь и это любовь,
Но она не сжигает, не испепеляет,
Она плавно, спокойно, воскрешает нас вновь.

Возвращает желание жить и смеяться,
Помогает вернуться и духом не пасть.
Учит вновь улыбаться, а не притворяться
И над тяжкими мыслями власть удержать.

О любви говорю я о важной, весомой,
Что живёт в простых людях, не в гордецах.
О приятельской, радужной, не замудрённой,
О глубокой, бескрайней, парящей в ветрах.

Далеко друг от друга, мы с тобой в разных странах,
В разном времени дружим, постоянно онлайн...
И я верю, однажды, это время настанет,
Мне с улыбкой напишешь:"Оль, я еду, встречай!"

Мы забудем про возраст и не вспомним о боли,
Что когда-то таилась, уж и нету давно...
И, конечно, по-дружески это отметим,
Выпьем чаю,иль кофе, да пригубим вино...

И, неважно,какою порой наша встреча,
Летом жарким, иль может холодной зимой,
Нагулявшись по городу, непременно уставшие,
Говорить будем долго...ты со мной, я с тобой...

И тепло будет нам и легко абсолютно.
Ты за плечи обнимешь, постоим в тишине.
И молчанье не будет для нас неуютным,
Говорит будут души... в тебе и во мне...
  20/09/2016 г.
  09/06/2018г.перестало биться его сердце. Вечная память.

 


Рецензии