Новогодняя ночь!

********************************
Январской   ночью,
                пахнет  чудом,
Ближе  хочется   быть,
                к северной звезде!
Ночные  улицы , 
                забиты -  людом,
На  лицах  счастье: 
                там, здесь, везде!
В  такие  ночи,
                мечтам  суждено сбыться,
Родных  сердец
                услышать снова  голоса,
Свершиться  всё,
                что  даже не присниться,
Любовью,
               наполнятся людей  сердца!
Почувствуешь,
                выросли  как  крылья,
Как   ветер ,
                отдаёт   им   свою  мощь,
Быть   с  той, 
            не отзовётся  в сердце болью,
Завистников  умею  гнать,
                от счастья -  прочь!


Рецензии