Но мне жаль не себя, а тебя

А ты знаешь, я так же скучаю,
Хоть ты бросил и предал меня,
И возможно, минуты считаю,
Но сильнее всё день ото дня.
Я тебя никогда не забуду
Сохраню даже твой портрет…
И ты знаешь, я помнить буду
Запах сильный твоих сигарет…
Мне тебя всё равно не хватает,
И тебя не заменишь другими…
Одиноко порой мне бывает
И досадно, что стали чужими…
Не исправить и не изрезать
То что в памяти въелось крепко
И нет смысла сердце мне резать
Ведь попал ты в него очень метко.
Ты скорее всего вряд ли помнишь
Да и что же уже вспоминать
Время ведь назад не воротишь,
Но что есть, то уже не отнять.
До сих пор мне порой не понятно
До сих пор…до сих пор не изведано
Неужели бросать так занятно,
Которая любила так преданно?
Я всё чаще тебя вспоминаю,
Ты порою мне снишься ночами,
Ностальгия, наверно, не знаю,
Но заметно, как сильно скучаю…
Мне места теперь, чтоб потише,
О тебе лишь бы думать часами
Всё мне кажется в жизни лишним,
Слёзы катятся с глаз ночами…
Нет, вы что, я совсем не плачу,
Слишком гордая, слишком смелая,
И за хвост чуть ловя удачу,
Всё равно добьюсь, что хотела.
А ты знаешь, я так же скучаю,
Хоть ты бросил и предал меня,
И возможно, минуты считаю,
Но мне жаль не себя, а тебя…


Рецензии