Его любовь... она всегда висела...

Его любовь... она всегда висела
На кончике... на самом... языка.
Но, вот, от обязательства и дела
Была, непостижимо, далека.

А все слова, пожухлою листвою,
Сорвавшись, опадали в никуда...
И становилась горькой, неживою
Всех праздных обещаний череда.

Закольцевавшись... Время  уносило
В Небытие ненужный этот хлам.
А Душу... болью... намертво косило,
Разламывая сердце... пополам....

И стала ни плохой и ни хорошей,
А потемневшей... памяти вода.
Ну, а потом? Потом снега порошей
Запорошили это... навсегда.

21 сентября 2016


Рецензии