Хочу улететь туда

Хочу улететь туда, где счастья и боли нет,
Хочу улететь туда, где брезжит всегда рассвет.
Хочу оставаться той, которая раньше была,
Хочу, но, увы, в тиши, лодка моя уплыла.
И нету уж сил догнать, собрав всю волю в кулак,
Мне б заново всё начать, да получилось так.
И нечего тут говорить, ведь на небе гаснет звезда,
От грусти своей – завыть, да грусть уж совсем не та.
И если бы знала я, что это всё сладкая ложь,
И если бы знала я, но, тебя, ведь совсем не поймёшь…
Смотрев, лишь в твои глаза, мне было не до других,
Угасла уж в небе звезда, не сказано слов простых…
Убита, забыта любовь, забыта и я сама,
И чувства изрезаны в кровь, душа уж совсем не жива.
И нету уж сил терпеть, что происходит вокруг,
Будь осторожен и впредь, несчастный, мой маленький друг.
Доверь лишь сому себе все тайны, желанья свои,
Поверь, ничего не скрыть, безжалостны будут дни.
И будут тебя осуждать, без этого ведь не прожить,
И за тебя всё решать, но не оборви ты нить.
Дыхание затаив, вновь убеги ото всех,
Не надо читать и петь, не надо бездумных утех.
Ты думай о том, что сказать, ведь слово потом не вернёшь
И да, лучше горькая правда, чем эта наивная ложь.
И если ты будешь жалеть, о том, что не сделано так
Тебе будет сложно жить, ведь это – проверенный факт.
Ты улети ото всех в свой неизведанный край,
Будешь ты там королём, там тебе будет рай.
Смотрев, лишь в твои глаза, мне было не до других,
Угасла уж в небе звезда, не сказано слов простых…
Хочу улететь туда, где счастья и боли нет,
Хочу улететь туда, где брезжит всегда рассвет.
Хочу оставаться той, которая раньше была,
Хочу, но, увы, в тиши, лодка моя уплыла...


Рецензии