О памяти

В памяти снова осень,
Посидим и её позабросим.
По полям и прологим дорогам
Пролетим мы гнедым недотрогам
И ожившие ветром, не веря
Проживём мы любую потерю.
Отдохнём, может дальше помчимся,
И потом ничего не лишимся.
Только дня, только радости боли,
Только ветра и свежести воли.
А ещё родового заклятья
Исудьбы и разлук и проклятья.
Ах куда же теперь и деться,
Так куда? Ты скажи и ответь мне.


Рецензии