вкус новизны

Интересна, на языке вкус новизны,
Хоть и раньше вы меня знали,
И есть разница, детали сразу видны,
Их специально не замечали.

Добавишь красок, сменишь стиль и речь,
И у вас на уме лишь одно: «Влюбилась!»
Да плевать я хотела, никого не хочу привлечь,
Я для себя самой изменилась.

Все лишнее внимание сейчас можно убрать,
Если до этого вы были слепы.
И с кем мне быть тоже не вам решать,
Слова и догадки глупы и нелепы.

Дайте мне делать то, что хочу,
Не осуждайте за то, где вчера ночевала.
«Дела отлично!» - я вам прокричу,
Надеюсь, понятно все прозвучало.


Рецензии