Мой город

Этот город для каждого разный,
И сейчас он покрыт сединой,
Ведь зима на дворе, кругом холод,
Только здесь мне тепло, ведь он мой!

Это место на карте указано
Как внезрачный простой городок,
Но к нему мое сердце привязано,
Мне здесь дорог любой уголок!

За сугробами листья деревьев,
Тех, что выросли в крае родном.
Тут и правда каждое мгновение,
Все заполнено детством и сном.

Вот он парк, где я с верной подругой
Так давно, на дощечке простой
Рисовала сердечки с ней дружно
И потом так гордилась собой.

Я их спрятала в тайное место,
Про которое знаем лишь мы.
И спустя много лет я здесь честно
И не думала вновь их найти.

Мне пора уезжать. Прощай, город.
До свидания, дом! Я вернусь.
Через время, преграды пройду, но увижу
Вновь высотки твои, я клянусь.


Рецензии