Порыв души...

 ...Я ждал свидания так долго...
 Мечтал... Надеялся... И пил...
 В объятиях наблюдал другого...
 Тебя - чуть даже не убил...

 ...Вот ревность!!!  Точно - провокатор!
 Вложила в руку пистолет...
 И я, увы, плохой оратор!
 ...Уже, почти, 12 лет...

 Ты тоже мне давно чужая!
 И я чужой и одинок...
 Всех женщин в мире, призерая,
 Я жду лишь только твой звонок ...!!!


Рецензии
Точные слова-"Ревность-провокатор"!!!!!

Ксения Гомела-Едник   08.10.2016 17:40     Заявить о нарушении