Ублюдки...

                "В Киеве разорвали знамя Победы...
                27 млн. погибших в ВОВ граждан СССР с неба
                наблюдают как вы рвете знамя, под которым
                был побежден нацизм."
                (Из интернета)

Ублюдки знамя разрывают,
Пытаясь миру мир порвать,
И этим самым убивают
Они себя!Чего же ждать?!

Рабами Запада все станут,
Неся в наёмниках войну,
Потом калеками "увянут",
Угробив с Киевом страну.

Под этим знаменем Победы
Был побеждён,как враг,фашизм.
Нацизм Украины отведав,
Умерил в немцах фанатизм.

С Россией вместе побеждая,
Несли с достоинством сыны
Высоко знамя,обретая
Всю мощь великую страны.

Теперь ублюдки,насмехаясь,
Знамёна рвут,чтоб победить!
Убей врага,позор снимая,
Что снова славу возродить.

               21.09.2016г.


Рецензии