1511 - Счёт оплачен - 1511

Жизнь ушла! Столбняком в уме схвачено,
В боль ударами клавиш, со страстью конца,
От неё взято самое малое -
Счёт оплачен продрогшей стезей мертвеца!
И, ужалив струной, в сотрясении,
Шанс, погасший, в надгробном бессмертие стыл,
Охватить бы его искушением,
Только ближе уже до погоста, могил!
Так в долгу перед жизнью заснеженной,
Потрясая отчаяньем дьявольских сфер -
На ладонях судьба горстью мщения,
Суд холодный в прострации тяжести мер!
*


Рецензии