Взлетаем в облака

Взлетаем в облака
Стараемся всё выше
Грешная Земля
Остаётся ниже.
Изумлённый взгляд
Вдруг остановился
Какая красота
Как можно не влюбиться.
Вода и небеса
Сливаются в едино
И в зелени леса ,
Не Земля -а Диво!
И если с высоты
Все видели красоты
Жизнь на Земле
Была бы без греховной.


Рецензии