Медуза арбуза

Кромсаю мясо арбуза.
Набиваю пузо.

День прошел...
Хорошо!

Вчера встретился с человеком.
Человеком прошлого века...

Поговорили о том о сем,
то что в себе несем,

Несмотря на ушедшие годы...
Люди, как пара ходы

Во всём!


Рецензии