Я уеду жить в Питер

Я уеду жить а Питер.
Возьму с собой
Только кота
И свой любимый
Оранжевый свитер.
Свою старую
Чайную чашку.
Немного конфет
И бутылку вина
Прошлогоднего
Урожая.
Много тепла и
Нежности.
Мы встретимся
Где-то на Невском.
И если все пойдет
Как надо,
То я останусь
Навсегда.
Скажи ты рада?


Рецензии