С днем рожденья

Прекрасен праздник день рожденья
Индивидуален он для всех
И в этот день переломленья
На год вперед ты прыгнешь вверх.

Родных встречая будешь весел,
Друзья припомнят, что ты есть,
Не хватит стульев да и кресел
Всех усадить за стол поесть.

Пойдут тосты и поздравленья
Подарки будут все дарить,
Прикрыв глаза от умиленья
Слезу в бокале можешь растворить.

Тебя поздравят дети внуки
Ты будешь счастлив в этот день
И в этот день всем не до скуки
Всем поздравлять тебя не лень.

И лестных слов прослушав много,
Ты снова счастлив,что живешь
И те с кем топчешь ты дорогу
Нигде роднее не найдешь.

Окончен день,прошел твой праздник,
Прошла веселия пора,
Все разошлись,а ты проказник
Посуду моешь до утра!!!
 


Рецензии