Облупленности штукатурки...

Облупленности штукатурки
зиянье - на дранке души.
И падают с неба окурки -
моральных счетов платежи.
Взгляд кутаем в хлипких пелёнах
пеньковых оконных гравюр
и хламом чужим захламленных
выносим  себя на бордюр.

20.09.2016


Рецензии