Рецензия на произведение Отдыхали мы в Крыму

На диване полежали,
Резко встали и сказали,
Отдыхать мы едем,в Крым.
Дайте денег на интим,
И на Брэнди и на пиво.
Чтоб в Крыму не скучно было.

Ну а вы здесь оставайтесь,
И работе предавайтесь.
Чтоб на следующий год,
Нам опять создать улёт!!!
Внуков нянчить так натужно,
Отдыхать почаще нужно.

Толи дело на работе,
ж,,,в мыле,я...в поте.!!!

PS.
Чужому счастью рада я вполне,
Чужая наглость не даёт покоя.
Когда супруга  трудится вдвойне.
МУЖ лихо греет косточки у моря!!!)))
***
О боже.как вас зацепило.
Но право сударь,мне смешно.
(Забыть быстрей что раньше было)
Забыто всё давным-давно.

Осталось только удивленье,
Как ЭТО я могла любить???!!!
Где раньше были ум и зренье???
Что можно ТАМ боготворить???!!!


Рецензии