А помнишь, как горели свечи...

Огонь любви, увы, - не вечен,
Горит так трепетно и нежно,
А за окном сегодня снежно...
Я обниму тебя за плечи.

Мы в танце кружим в зимний вечер,
Всегда уютно мне с тобою,
И чувства ласковой волною
Вбегают счастьем в наши встречи.

Тепло сердец сильней разлуки,
Не погасить ей это пламя,
Пусть расстоянье между нами,
Но души держатся за руки.

А помнишь, как горели свечи,
Нам о любви напоминая,
Ты не со мной теперь, родная,
И далеко...   и я далече.

Огонь любви, увы, - не вечен,
Горит так трепетно и нежно,
И снова за окошком снежно...
Я вспоминаю наши встречи...

Виктор Семенюк


Рецензии