***

Сентябрь скоро догорит,
А с ним душа моя угаснет.
Устала я себе твердить,
Что можно пережить ненастье.

Довольно мне любовь питать
Ко всем,кому я вряд-ли мила
И эти строчки посвещать
Устала я тебе тоскливо.

Не стану больше я просить
Прощенья твоего. Быть может,
Ты вскоре в мыслях воскресишь
Тот день, который полюбиться сможет.

Смогу пообещать наверно,
В сих мыслях вновь расставить точки.
И постараюсь непременно
Не посвещать тебе ни строчки.


Рецензии