У меня сохнут руки...

У меня сохнут руки, и обветрены губы,
Я болею, мне нужен покой…
Почему же, скажи, зная это всё, ты
Не останешься вместе со мной…

Время вдаль уплывает, оставляя мечты,
Отдаляя меня от тебя,
Почему же, скажи, зная это всё, ты
Убегаешь, как будто всё зря…

Я прошу, сделай шаг чуть помедленней, правда
Не спеши вновь куда то бежать,
Почему так, скажи, убивая мечты,
Не торопимся что-то менять…

Понимаем, от этого лучше не станет,
Но мы рвём эту нить, всё стараясь стереть
Забывая, себя мы теряем, но зря…
То, что было, не появится впредь!


Рецензии