Аэродром моих желаний

Аэродром моих желаний,
Моих рассветов и ночей,
Моих беспочвенных скитаний,
Аэродром души моей.

Там мой ангар, и за штурвалом
Сижу без трепета совсем,
Сейчас, сейчас – полет мой шалый
И танец стрелок и систем.

Я поднимусь над этой рощей,
Где пожелтела чуть листва,
Мой конь железный, я – извозчик,
И под шасси легла трава…

Кружу, как шмель, кружу, как ветер
Над разрисованной землей,
В экстазе мир лучист и светел,
И мне легко с самой собой.

И не боюсь ни бед, ни смерти,
Сегодня я защищена…
Сбежав от жизни круговерти,
Я в воздухе воплощена.

1.09.16


Рецензии